- Главная
- Сериалы
- Просто нет слов
- 3 сезон
s03e22 — U-n-r-- Unrealistic

Моя оценка
4.375
MyShows
(64)
Длительность: | 22 мин. |
Даты выхода: | 12.04.201913.04.2019 03:30 |
Всего просмотров: | 57126.05% |
поплакал в конце. очень эмоциональный финал
Сериал с самого начала был невыдающийся, хотя и симпатичный, но уже к 3 сезону испортился. Пора закрывать.
Концовка немного скомканная, но, в принципе, вполне логичная.
Не понял только когда успела дочь так расжиреть и вырасти. Как будто эту серию снимали через год, когда поняли чем сезон закончиться.
Хахахаха, бедняга Кеннет с этой речью))))
Усы Джимми)))) И как Дилан его поддержала, умница.
Иззи, ну можно ли быть идеальнее...? Какая она понимающая, какая чудесная девочка. Даже Майя прониклась.
Конец с тренировкой скорости просто идеален) Казалось бы, конец, сейчас все должны расстаться, но нет, семья всё равно здесь и поддерживает Джей-Джея, и этот посыл, что всё возможно, нужно учиться, стараться и тренироваться, и смешно же, чудесный сериал))
Сериал полон остроумных шуток, затрагивает множество важных тем, поэтому интересен и смешон сам по себе. Но, конечно, красной нитью через весь сюжет проходит тема инвалидности. Здесь и дискриминация, жёсткая и мягкая, и переживание собственной инвалидности, осознание своих отличий от сверстников, и принятие, переживание семьёй инвалидности одного из детей, и отношение общества, приспособления, доступность, инклюзия и возможности, сервисы, помогающий персонал и квалификация специалистов, образование и опыт против желания, отношения и личных качеств, и подростковые сложности -- пубертат, сексуальность, дружба и любовь, свидания, отношения, расставания, неудачи, сложности в учёбе, выбор профессии и учебного заведения, отделение от родительской семьи, и синдром покинутого гнезда, и особые потребности ребёнка с инвалидностью, которым подчинена жизнь всей семьи, и отношения между сиблингами, ревность, соперничество и сотрудничество между детьми, отношение братьев и сестёр к инвалидности, тревога за будущее, неуверенность в завтрашнем днем, родительский ресурс, выражение эмоций, отсутствие жизни родителей за пределами заботы о ребёнке с инвалидностью и многие другие стороны жизни. Безусловно, есть гиперболизация, драматизация, но всё схвачено очень точно и ёмко. При этом -- с уважением и достоинством.
Отдельного упоминания заслуживает Майя Димео, мама главного героя. Несмотря на все её личностные особенности, перегибы, неудачи и провалы, во многом именно её сила духа, жизнелюбие, напористость и целеустремлённость и безграничная уверенность в том, что её сын может, имеет право и будет жить так, как он хочет, позволяют главному герою быть счастливым и успешным.